刘真脑出血恐成植物人? 心脏医生忧:会浪费一颗心脏 登录|注册
刘真脑出血恐成植物人? 心脏医生忧:会浪费一颗心脏 >新闻 >重点新闻推荐

刘真脑出血恐成植物人? 心脏医生忧:会浪费一颗心脏-世界上最快的摩托车

刘真脑出血恐成植物人? 心脏医生忧:会浪费一颗心脏

出处:台湾中国时报+台湾自由时报

刘真脑出血恐成植物人? 心脏医生忧:会浪费一颗心脏

网友透露:“据医生说刘真老师排在我们家人后面,希望刘真老师能尽快排到适当的心脏,并且移植成功早日康复。”

命危等换心“排在我后面”病患爆医生说法 网友透露自己家人与刘真同样是等待移植的患者,这一个礼拜被通知有合适的心脏2次,4日出现好心人捐赠,于是家人就成功移植心脏。

对此,心脏内科医生洪惠风坦言,如果脑溢血病患神智无法回来,做移植心脏手术后变植物人,会浪费一颗心脏,也造成家属和社会负担。

医生认为,病患一但出现脑溢血,换心的机率就变很低。

44岁“国标舞女王”刘真近日因心脏手术过程心脏骤停,装置叶克膜急救,2周后拆除改装心室辅助器,但又传出因自发性脑出血紧急动开颅手术,术后发现仍有脑部血管栓塞、出血的情况。

责任编辑:越战女兵
刘真脑出血恐成植物人? 心脏医生忧:会浪费一颗心脏版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属刘真脑出血恐成植物人? 心脏医生忧:会浪费一颗心脏,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:刘真脑出血恐成植物人? 心脏医生忧:会浪费一颗心脏”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

刘真脑出血恐成植物人? 心脏医生忧:会浪费一颗心脏授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

刘真脑出血恐成植物人? 心脏医生忧:会浪费一颗心脏 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: