Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

汤姆汉克斯夫妇「肺炎痊癒」搭机返美 脸上喜悦藏不住-鬼魂

汤姆汉克斯夫妇「肺炎痊癒」搭机返美 脸上喜悦藏不住

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

2019新冠病毒(COVID-19)持续蔓延欧美,汤姆汉克斯夫妇先前在澳洲拍摄新片《猫王》时不幸染疫,为首例确诊的好莱坞影星,汤姆汉克斯12日在IG上宣布消息后震惊各界,据外媒报导,2人目前已痊癒,并搭机返回美国。

▲汤姆汉克斯脸上笑容藏不住。(图/翻摄 TMZ推特)

▲汤姆汉克斯夫妇先前确诊新冠肺炎。(图/翻摄汤姆汉克斯IG)▲汤姆汉克斯夫妇先前确诊新冠肺炎。(图/翻摄汤姆汉克斯IG)

汤姆汉克斯夫妇「肺炎痊癒」搭机返美 脸上喜悦藏不住

汤姆汉克斯夫妇一路以来肺炎复原状况良好,今(28)日传出2人已经痊癒的消息,还被狗仔拍到驾车离开澳洲住处的模样,脸上的喜悦根本藏不住。(编辑:侯家瑜)

▲汤姆汉克斯和妻子丽塔威尔森都染疫。(图/美联社)▲汤姆汉克斯和妻子丽塔威尔森在澳洲拍片时染疫。(图/美联社)

汤姆汉克斯夫妇先前IG上证实确诊消息,不隐匿病情的态度让后续确诊的好莱坞明星,纷纷公开染疫情况。汤姆汉克斯先前透露自己与妻子丽塔威尔森在澳洲住处自主隔离,并会遵守卫生官员的相关规定,夫妻俩对于病情也相当乐观,还会透过社群平台向大家报平安。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

天蛾人|亚丁湾事件|一妻多夫的国家|北顶娘娘庙|王恭厂大爆炸|女儿国在哪里|北京事变|名犬排行榜|黑巫术|广西床照门